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VENTAJAS DE INSTALAR UN EQUIPO DE ÓSMOSIS

  • Agua de excelente calidad.
  • Desinfección total del agua en caso de contaminación de la red.
  • Eliminación de la cal, cloro, sales minerales nocivas y de metales pesados.
  • No tener que comprar agua embotellada, ni tener que cargar con ella y almacenarla.
  • Sano, seguro y aconsejable para cocinar,  biberones de los bebes, cafés e infusiones con sabores puros.
  • Gran Ahorro.

Fuentes de agua por ósmosis para empresas y oficinas

¿Qué es la ósmosis inversa?

La ósmosis inversa consiste en la capacidad de una membrana semipermeable para separar el agua de sustancias disueltas en ella. Una aplicación de presión hará que el agua pase a través de la membrana, separando el agua pura (permeado) del agua que contienen las sales (rechazo).

La membrana osmótica implementa los niveles más estrictos de la filtración, actuando como una barrera no sólo contra las sales y materias inorgánicas sino también contra las sustancias orgánicas de peso molecular superior a 100 dalton. Es por lo tanto también una excelente defensa contra los microcontaminantes, plaguicidas, pirógenos, virus y bacterias.

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¿Cómo es el agua que produce nuestro equipo de ósmosis?

El agua de la red que tenemos en nuestros hogares contiene, por un lado, mucha cal y, por otro, elementos nocivos tales como cloro, plomo, flúor, herbicidas, calcio, magnesio, mercurio y nitratos que no son recomendables para nuestra salud y el bienestar de nuestra familia.

Para proporcionar un agua de alta calidad para beber y cocinar en  Ambifress  utilizamos equipos de ósmosis inversa, una tecnología utilizada desde hace más de 30  años y que consiste en hacer pasar el agua a través de una membrana...

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Canal Horeca

Canal residencial

En Servifress disponen de varias dimensiones de depósitos de acumulación que garantizan el óptimo dimensionado en función de las necesidades del cliente (12, 30 o 60 litros) y que al estar presurizados garantizan un óptimo caudal de suministro.

Sistema presurizado

Es un sistema autónomo que podemos colocar separado de los filtros pudiéndose instalar en cualquier tipo de cocina. Así pues, tenemos la posibilidad de ubicar debajo del fregadero solamente el sistema de filtros de agua y el depósito de acumulación en otro armario o espacio de la cocina.

No necesita ningún tipo de control bacteriológico para el depósito de acumulación, ya que el agua no puede entrar nunca en contacto con el aire, por lo que no puede proliferar ninguna bacteria. A diferencia de otros sistemas de fácil apertura, no dispone de zonas muertas donde pueden almacenarse todo tipo de contaminantes.

Los sistemas presurizados de Ambifress disponen de varias dimensiones de depósitos de acumulación que garantizan el óptimo dimensionado en función de las necesidades del cliente (12, 30 o 60 litros) y que al estar presurizados garantizan un óptimo suministro de caudal.

  • Deposito 60litros

    Deposito 60litros

  • Deposito 30litros

    Deposito 30litros

  • Deposito 12litros

    Deposito 12litros

 

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