¿Cómo es el agua que produce nuestro equipo de ósmosis?

El agua que produce nuestro equipo de ósmosis Osmofress y Purityfress es un agua pura y de calidad que ofrece unas grandes ventajas ya no solo de sabor sino también de calidad para nuestra salud, aquí os detallamos algunos de los compuestos y beneficios que se obtienen bebiendo agua de nuestros equipos de ósmosis.

Libre de plomo

Según estudios realizados, con el sistema de filtrado por ósmosis inversa de Ambifress pueden eliminar eficazmente el plomo, lo que hace que el agua sea segura para el consumo. Los niveles excesivos de plomo en el cuerpo pueden provocar aumento de la presión arterial, problemas de fertilidad y el desarrollo de los nervios y daño muscular. El plomo puede incluso conducir al daño cerebral y causar anemia grave en los niños.

Segura para pacientes con cáncer

Los pacientes con cáncer pueden consumir agua de ósmosis inversa durante y después del tratamiento del cáncer. Los pacientes con cáncer, sobre todo durante la radioterapia o la quimioterapia, tienen debilitado el sistema inmunitario. El uso de agua no tratada para cocinar y beber que contiene microorganismos nocivos y diminutos gérmenes puede causar una infección.

Filtra el Cryptosporidium

El agua de ósmosis inversa de Ambifress no contiene Cryptosporidium, un parásito que se encuentra en el agua contaminada. Una vez ingerido, este parásito afecta el intestino delgado, causando calambres estomacales, fiebre y diarrea. Los niños que ingieren este parásito pueden experimentar la deshidratación y la desnutrición.

Quita el sodio

El proceso de ósmosis inversa de Ambifress elimina moléculas de sodio del agua. Las moléculas de sodio grandes no pueden pasar a través de las membranas del sistema de filtrado de ósmosis inversa. Beber agua de ósmosis inversa, por lo tanto, proporciona beneficios a las personas con presión arterial alta, enfermedad hepática o cualquier restricción de sodio o renal.

 

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